Betreuende Grundschule

Nach dem Unterricht kommen zur Zeit bis zu 53 Kinder zu uns zum
Mittagessen. Dieses wird täglich von der Firma „Göbel“ frisch zubereitet und
geliefert. Die Mahlzeit besteht aus einem Hauptgang und einem Dessert.

Großes Angebot für die Kinder

Vor und nach dem Mittagessen bekommen die Kinder die Möglichkeit draußen oder bei feuchter Witterung drinnen zu spielen. Es stehen zahlreiche Spielsachen zur Verfügung, wie z.B. Lego, Playmobil, Barbiepuppen, Tischkicker, Sandspielzeug, Tischtennisschläger usw. Unsere Betreuende Grundschule findet wie gewohnt Montag bis Donnerstag von 12 – 16 Uhr und Freitag von 12 – 15 Uhr statt. Wir weisen auch in diesem Jahr darauf hin, dass die Kinder, die an der Hausaufgabenzeit teilnehmen, erst nach der Hausaufgabenzeit abgeholt werden können (d.h. nicht vor 14.30 h). So ist es allen Kindern möglich, ungestört ihren Pflichten nachkommen zu können. Freitags findet keine Hausaufgabenzeit statt.

Die Abholzeiten sind wie folgt:
13:30h nach dem Mittagstisch
14:30h nach der Hausaufgabenzeit
16h nach der Betreuung von Montag bis Donnerstag
15h nach der Betreuung freitags

Die Mitarbeiterinnen der BeNaDeS-Gruppe sind in diesem Schuljahr wieder:

Frau Schmidt, Frau Fink, Frau Kröner-Zolotova, Frau Kürzinger, Frau Schaller, Frau Fink,
Frau Rullmann, Frau Stock

In dringenden Fällen erreichen Sie die Mitarbeiterinnen unter folgender Telefonnummer: